吉林大学无锡校友会成立一周年庆暨共迎2017新年活动圆满举行

来源:太湖明珠网编辑:2016-12-22 查看数0评论0
  12月18日,吉林大学无锡校友会成立一周年暨共迎2017新年活动,在无锡瑞廷西郊酒店举行。深秋之宴还未谢幕,初霜已攀上枝头。100多名各界吉大校友如约而至,欢聚一堂,共同回忆在母校的美好时光.

  吉林大学无锡校友会合影

  年会暨迎新会在一首《老同学》的歌声中拉开序幕。吉林大学无锡校友会会长潘立刚发言对校友会过去一年的工作进行了总结,对未来一年的工作提出了展望。2015年12月12日,吉林大学无锡校友会成立,经过一年的发展,500多名吉大校友加入了无锡校友会大大家庭,这里有1977届的老一辈吉大人,也有2016届的小师弟、小师妹。
吉林大学无锡校友会会长潘立刚发言
校友签到留念
  随后,老吉大人李延人师兄和郑学伦师兄为江苏四达动力机械集团李则民校友,以及无锡市大金谊科技有限公司于社章校友,颁发了吉林大学优秀企业家证书,对他们为无锡校友会发展做出的贡献表示感谢。
 
陈曙敏校友、吕順良校友代领吉林大学优秀企业家证书
校友共舞
乐器表演
  活动中有优美的小提琴演奏,精彩纷呈的游戏互动,精彩纷呈。新老校友的交谊舞表演将气氛推向了高潮,欢笑声与欢呼声此起彼伏。本次吉林大学无锡校友会成立一周年暨共迎2017新年活动,不仅展现了无锡校友会的勃勃生气,也给每位吉大无锡校友带来了一次精神上的饕餮盛宴。
 
游戏互动
相关新闻