3天成交357套商品房 楼市“金九”继续稳扎稳打

来源:编辑:2013-09-22 查看数0评论0
  今年中秋小长假无锡楼市成交基本维持了节前水平,既有纯新盘面世,也有多家开发商推新房源,“金九银十”成色不错。
 
  事实上,9月份一到,房地产商就开始铆足劲,都想在“金九银十”大展拳脚。因此在刚刚过去的中秋节小长假期间,据不完全统计,协信阿卡迪亚、长江国际花园二期朗庭、世茂首府、世茂国际广场等7盘推新,此外无锡碧桂园、花样年花郡、融绿熙园等多家楼盘还推出中秋节活动,与业主们共度这美景佳节。除了各个楼盘动作频频,小长假期间一场主题为“佳节人和美,喜约南禅寺”的秋季购房节暨金秋万人相亲会也在南禅寺广场如火如荼展开。众多名牌房企参展,为锡城购房者带来了大批优惠房源。

  据无锡市房地产公众信息网数据,今年中秋节当日共成交150套商品房,成交面积超1.5万平米,随后两日稍有逊色,20日的成交量为129套,成交面积1.3万平米;21日的成交量(截至晚间7时)为78套,成交面积0.7万平米。3天总计357套,按日均销量看基本上延续了中秋节前的销售态势。  

  业内人士分析,目前无锡房地产市场依旧是刚需当道,只是不仅仅是年轻人结婚房是刚需,为孩子寻找学区房、为老人养老,因为面积也是在90平方米以下,也都能算进刚需。本月,无锡上市房源量创近2个月来新高,一路回暖的势头也得以巩固。预计在即将到来的“银十”,楼盘推新步伐和优惠促销浪头都会掀得更猛。(练维维)

相关新闻