稻香定销商品房全面开工 将于后年6月30日前交付

来源:编辑:2013-11-27 查看数0评论0

  位于滨湖区河埒街道的稻香定销商品房项目,是无锡市首个、也是目前唯一经过市场挂拍的定销商品房样板工程。记者11月26日获悉,稻香定销商品房小区由10栋住宅楼组成,目前已全面开工,其中7栋住宅楼主体已封顶,整个项目将于2015年6月30日前交付。

  不同于一般的农民安置房,定销商品房和市面上的商品房小区类似,拥有完整产权,项目交付后可以立即上市流通,唯一的区别在于其只限特定区域的国土拆迁居民购买。作为全市首个定销商品房样板工程,稻香定销商品房主要用于安置建筑路和稻香片区的国土拆迁居民,由专门承建政府重点工程的无锡滨湖建屋发展有限公司按照打造一流精品工程的标准进行代建。据透露,稻香定销商品房的基价为6800元/平方米,而其周边的商品住宅小区的市场价现在已逾1万元/平方米。(记者袁柳)

相关新闻