华润置地江苏省业主第二届羽毛球联赛即将开始

来源:编辑:2013-08-15 查看数0评论0

  “羽”林争霸,梦想主场,盛夏酷暑却丝毫没有减弱华润置地业主们的运动热情,没有阻挡他们走进运动场地挥洒汗水的步伐。在过去的一个月里,华润置地江苏省公司先后于无锡、苏州、盐城、南通、常州、扬州、徐州、南京8座城市顺利举行了羽毛球初赛。

  初赛主要分为男子组、女子组,经角逐后分别选出前三名选手,将作为各城市公司代表参加江苏省公司于8月17、18两日在无锡举行的华润置地江苏省业主第二届羽毛球联赛。第一届联赛于2012年8月在无锡太湖国际社区体育会所顺利举行,全省的业主们经历了一场运动的联欢。

  本次联赛本着“邻里之情第一,比赛输赢第二”的宗旨,旨在为华润置地的业主营造一个切磋球技、相互交流的良好平台。华润置地的业主们藏龙卧虎,其中“羽”林高手如云,我们相信,这一场联赛将是一场视觉的饕餮盛宴,我们更相信,通过以球会友,能让全省的业主们进一步沟通分享,促进邻里之情,凝聚华润社区文化!期待华润置地江苏省业主第二届羽毛球联赛圆满成功!

相关新闻