苏宁悦城开盘当日热销七成 销售额突破2.28亿

来源:编辑:2013-05-25 查看数0评论0

  2.28亿!2.28亿!5月25日上午,市民翘首以盼的太湖新城别致新盘苏宁悦城首次开盘,现场一片人山人海,好不热闹!上午8点,苏宁悦城售楼中心前来认购的购房者络绎不绝,据悉首次开盘将推出了一期约200套房源,均价约11000-12000元/平米,吸引了约300组客户到场抢房。而截至到中午,据开发商数据,该批房源开盘当日热销七成,销售额突破2.8亿,迎来了首战的开门红。

  10点58分,现场正式开始选房,前期认筹的客户依次开始进入选房区选房。据悉,项目推出一期C组团2、3、4#楼92、122、146平米户型。苏宁悦城针对首次推新的房源推出了多重震撼优惠,优惠后均价约为11000-12000元/平米。在营销中心开放时100平米以下总价优惠8888元,100-140平米总价优惠10890元,140平米以上总价优惠12890元。认筹优惠方面,100平米以下总价优惠5万元,100-140平米总价优惠6万,140平米以上总价优惠6万。

  更为惊喜的优惠在开盘当天。开盘当天成功认购享受总价3%优惠,开盘7日内签订合同按揭客户可享总价7.5%优惠,一次性付款可享总价9.5%优惠,如此惊喜的优惠令到场客户直呼给力。

  苏宁悦城近距无锡新市政府、金融街,毗邻太湖新城三大繁华商业中心,并近享65万平城市绿肺金匮公园,地铁1号线塘铁桥站、金匮公园站双地铁站环绕,可谓是太湖新城难得一见集人居、繁华、便捷、生态四位为一体的宜居大盘。太湖新城作为一片居住和投资的热土,吸引了无锡越来越多人在此安家落户,整个区域的价值和成熟度也随之提升。

  苏宁悦城,位于无锡太湖新城南湖大道与观山路交汇处,是苏宁置业在无锡太湖新城打造的60万方精装舒适性高端社区。在项目规划上,苏宁悦城邀请排名世界前三的NBBJ建筑事务所,以风靡世界的ArtDeco经典设计为主要建筑风格,以全球领先的“美式漫步街区”为生活理念,旨在营造一种“回归质朴、回归行走”的全球宜居生活方式。

 

相关新闻